Estos son los últimos bálsamos labiales que he hecho, deciros que me han encantado por los ingredientes que he utilizado. El color marrón lo da el cacao empleado. Deja unos labios brillantes y muy nutridos, parece que hayas utilizado un gloss en vez de un cacao.
Ingredientes:
- Manteca de cacao bio: de primera presión, sin desodorizar, sin filtrar, 100 puro, de ahí su color natural y su aroma que es impresionante.Además de que tiene todos los activos que normalmente se quita durante la etapa de refinación a cabo durante la fabricación de manteca de cacao blanco. Características:
- Potente antioxidante por los polifenoles que lleva: la manteca de cacao es ideal para luchar contra los efectos nocivos del tiempo y contra los radicales libres, ayudando a reestructurar la piel estimulando la síntesis de colágeno.
- Tiene vitamina E que es un antioxidante natural
- Al estimular la síntesis de colágeno, restaura la elasticidad y el tono de la piel.
- Perfuma naturalmente cualquier cosmético sin tener que añadir aromas.
- Nutritiva y protectora, su composición de ácidos grasos aporta suavidad a todo tipo de piel.
- Tiene acción reparadora, reduce la inflamación
- Aceite de germen de trigo:
- Regeneración, protección y restauración
- Deja una sensación aterciopelada en la piell
- Anti-envejecimiento, nutre la piel.
- Promueve la eliminación de células muertas de la piel y restaura la frescura de la misma
- Aprieta el tejido de la piel por su acción sobre la pérdida de elasticidad de la piel.
- Aceite de almendras:
- Deja un tacto aterciopelado y una piel suave.
- Emoliente, nutre y protege la piel evitando que se reseque.
- Suavizante y tonificante, que activa la reparación de la piel.
- Calmante, calma el picor y la irritación.
- Ayuda a prevenir las estrías.
- Cera mimosa: Es una cera que se extrae de las flores de la mimosa. Deciros que me ha gustado muchísimo el aroma que le aporta al cacao y su delicado sabor. Su gran cantidad de fitosteroles también la hace muy interesante para el cuidado de la piel sensible, dándole una protección extra.
7 comentarios:
Qué bonitos quedan en los tubos de pintalabios.
Seguro que saben a chocolate, qué rico.
Besos
Muchas gracias Laura, me han encantado tus flores de limón, preciosas. Pues huele un montón a cacao y sí que sabe a cacao pero con un toque a la cera mimosa, besos.
Eva, tiernen una pinta estupenda, tanto de textura como de olor y sabor, tanto, tanto que casi me llegan hasta aquí !!
un beso
Otro invento Eva ,como lo enganche mi Mari se lo unta en las galletas.
Hola Laura, pues saben genial, entre chocolate y un puntito que le da la cera de mimosa que me ha encantado. Besos.
Gracias Sira, ya los pudiste ver en vivo y en directo. Besos.
Olga pues está para untarlo en las galletas, jajajaja. Besos.
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