Es un pan que está riquísimo.
En esta foto ya partido.
Ingredientes:
- 1 kilo de harina fuerza ecológica
- 650 ml agua
- 160 gr., mantequilla
- 70 gr., azúcar
- 50 gr., leche en polvo
- 20 gr., levadura fresca
- 20 gr. sal
- 1 huevo.
Amasar todos los ingredientes. Dejar reposar la masa 50 minutos tapada con un paño para que no se seque. Al cabo de ese tiempo, sacas la masa y con un cortador hacer diez piezas de unos 200 gr. Dar forma de bola. Engrasar un molde con mantequilla, introducir tres bolas dentro de cada molde. Dejar fermentar hasta que doble el volumen (hora y media). Antes de hornear pintar la parte superior de la masa con un huevo. Precalentar el horno a 180º. Cocer durante unos 40 minutos más o menos.
4 comentarios:
Mmmmmm que buena pinta Eva,es lo que me esta haciendo falta ahora con mi cafe con leche.
Estupendo probare la receta, a mi me encanta hacer estas cosas.
Que rico pan Eva! gracias por la receta.
Un beso
Está buenísimo este pan, pruébalo, besos.
Muchas gracias Texia, pruébalo. Besos.
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